Gefüllte Champignons mit Krabben

Kategorie: Gemüse (nicht vegetarisch)
Geräteangaben alle Dampfgarer
Zubereitungszeit keine Angabe
Portionierung 4 Personen
Schwierigkeitsgrad leicht
Quelle Imperial
Zutaten Rezept
16 große Champignons
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1 Knoblauchzehe
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150g gekochten Schinken
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1 Bund (20g) Dill
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1 Bund (20g) Schnittlauch
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1 Bund (20g) Petersilie
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300g Nordseekrabben
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300g Pfeffer-Crème fraîche
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2 Eigelb
Die Champignons waschen, trockentupfen. Stiele vorsichtig abdrehen, klein schneiden, in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe zerdrücken und hinzugeben. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Dill, Schnittlauch und Petersilie fein hacken, mit dem Schinken ebenfalls in die Schüssel geben. Anschlließend die Nordseekrabben gut abspülen, zu den übrigen Zutaten geben. Das Pfeffer-Créme fraîche mit zwei Eigelb verrühren, vorsichtig unter die oben genannten Zutaten heben, in die Champignonköpfe füllen. Diese in einen flachen, ungelochten Garbehälter setzen (je nach Größe der Champignons in zwei Garbehälter verteilen), in den Garraum schieben und bei 100° 8-10 Minuten garen.

Tipp:
Jeweils 4 Champignonköpfe auf einem Dessertteller mit Blattsalat und Petersilie anrichten. Dazu Toast servieren.