Schollenfilets in Dillsauce

Kategorie: Fisch (nicht vegetarisch)
Geräteangaben alle Dampfgarer
Zubereitungszeit keine Angabe
Portionierung 4 Personen
Schwierigkeitsgrad leicht
Quelle Imperial
Zutaten Rezept
8 Schollenfilets
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4 EL Zitronensaft
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125ml (1/8 l) Weißwein
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1 Lorbeerblatt
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1 Päckchen(30g) "Holländische Sauce"
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150g Crème fraîche
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100g Krabbenfleisch
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2 EL Dill
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Salz
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Pfeffer, weiß
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Zucker
Die Schollenfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, in zwei ungelochte Garbehälter geben. Sind zwei ungelochte Garbehälter nicht vorhanden, nehmen Sie ein geeignetes Gargefäß und platzieren Sie dieses auf den Zwischenboden. Den Weißwein und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die Garbehälter in den Garraum schieben und bei 95°C 6-8 Minuten garen. Danach die Filets vorsichtig herausheben, die Holländische Sauce und Crème fraîche in den Fischsud einrühren, das Krabbenfleisch und 2 EL Dill hizugeben, mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker abschmecken. Legen Sie die Schollenfilets in die Soße und garen Sie 4-6 Minuten bei 100°C.


Tipp:
Dazu Reis und Blattsalat oder feines Erbsengemüse servieren.