Gefüllte Kohlrabi

Kategorie: Gemüse (nicht vegetarisch)
Geräteangaben alle Dampfgarer
Zubereitungszeit keine Angabe
Portionierung 4 Personen
Schwierigkeitsgrad leicht
Quelle Imperial
Zutaten Rezept
4 Kohlrabi je ca. 250g
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100g Zwiebeln
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150g Schweinehackfleisch
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1 Brötchen
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1 Ei
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3 EL gehackte Petersilie
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Salz
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Pfeffer
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Majoran
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1 Päck.(30g) "Holländische Sauce"
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Sahne
Kohlrabi schälen, einen Deckel davon abschneiden und die Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen, bis nur eine dünne Wand bleibt. Das Ausgehöhlte sowie die zarten Blätter fein hacken. Das Brötchen einweichen und ausdrücken, die Zwiebeln abziehen und fein hacken, ebenso die Petersilie. 2 EL gehackte Petersilie zum zerkleinerten Kohlrabi geben, ebenso das Scheinehackfleisch, das Bötchen, die Zwiebeln und das Ei. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Majoran kräftig würzen. Die Masse in die Kohlrebi füllen, den Kohlrabideckel auflegen und in einen ungelochten Garbehälter setzen. Den Garbehälter in den Garraum schieben und bei 100°C 25-35 Minuten garen. 1 Päckchen Holländische Sauce in den Sud rühren, weitere 5 Minuten bei gleicher Einstellung fertig garen. Soße abschmecken, mit Sahne verfeinern und mit der restlichen Petersilie bestreuen.


Tipp:
Dazu Kartoffelpüree servieren.